- 250 g Weizenmehl
- 80 g Ahornsirup (oder Zuckerrübensirup)
- 1 Pkch. Backpulver
- 1 Priese Salz
- 70 g Margarine
Zutaten für den Belag:
- 1,5 kg Bananen
- 1 Zitrone
- 200 g Himbeeren
- 50 ml Sojamilch
- 50 g Ahornsirup (oder Zuckerrübensirup)
- 125 g Kokosraspel
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, 30 Minuten ruhen lassen (am besten im Kühlschrank), in eine Springform auswellen (Rand stehen lassen) und bei 200° 20 Minuten backen.
Für den Belag ca. 8 cm lange Bananenstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, dicht an dicht auf den Teigboden legen, die Himbeeren darüber verteilen. Kokosraspel, Sojamilch und Sirup verrühren und darübergeben.
Nochmal für 10 Minuten bei 200° backen.